【双叶/all叶】叶秋竟向国家队众人表白?!

☆ooc预警(✔)

☆作者的小学生文笔大概是没救了(✔)

☆一发完(✔)

☆没有逻辑(✔)

☆有私设(✔)

☆文不对题(✔)


或许没有人愿意相信,但叶修确实是个gay。在gay已经是个用来形容生活精致的男性的今天,叶修的淘宝爆款和混乱的生活作息让人没法把他和gay联系在一起。不过,叶修当年离家出走不仅仅是因为父母不支持他打游戏,还因为他出柜了。



而同性恋很大一部分是由基因决定的,而叶修的双胞胎弟弟叶秋,自然也是,甚至,他喜欢上了自己的哥哥。在叶修离家出走以后,叶秋也出柜了,不过他并没有说出自己喜欢哥哥的事实。而叶父叶母已经失去了一个儿子,对于叶秋,虽然还是不太能接受,但反应没有那么激烈,只是试图劝说。但叶秋一直油盐不进,他们也就接受了。



在叶父叶母接受这个事实后,叶秋又扔下了一枚重磅炸弹,他告诉父母,他喜欢叶修。这次叶父叶母完全不能接受了。不过他们也很了解国内外所谓的同性恋诊疗中心是用电击和恐吓的方法让孩子失去自我思考能力而已,他们一向对于这些很不屑,但对于叶秋又没有其他办法,毕竟当初其实是叶秋想要离家出走的,他们根本没法用赶出家门来威胁叶秋。思来想去,他们最终还是将叶秋扔进了军营里。



事实证明,叶秋非常争气,即使在军营里也混得风生水起,甚至加入了特种兵。特种兵的任务是十分危险的,从来都是在枪林弹雨中穿梭。叶父叶母虽然心疼,但还是强忍住心疼,让他继续服役。但一次任务中,叶秋所在的小队几乎全军覆没,叶秋也身负重伤,差点没抢救过来。叶父叶母在抢救室外等消息的时候,心里很是后悔。现在他们一个儿子不知所踪,另一个儿子生死未卜,如果当初不那么激烈反对,现在他们一家还和和美美地住在一起,怎么至于成了这个样子。虽然两个儿子可能会面对流言蜚语,但叶家也不至于护不住他们。他们决定,等叶秋抢救过来,就不反对他们了。



叶秋最终还是抢救了回来,并且幸运地没有留下什么后遗症,但叶父叶母坚决不同意他再回到军营里去。叶秋也就退出军队开始从商,并且悄悄开始关注荣耀联盟。叶修回来偷他身份证的时候他其实知道,也知道荣耀联盟里那个带着嘉世夺得三连冠的斗神一叶知秋的操作者就是他的哥哥。但嘉世这些年来的战绩一年不如一年,很多人都觉得是嘉世队长叶秋水平下降了,骂他的人也多了起来。但叶秋知道,他的哥哥还是那么优秀。叶秋明白,他的哥哥处境可能不那么好,他多想冲过去对哥哥说,别打了,他们都不配合你,你一个人就算单挑无敌也不可能在除了苏沐橙之外根本没有策应的团队赛里取胜啊,回来啊,我养你。可是他不能,他明白,那是他的哥哥的梦想,梦想不管如何,终究是神圣的。如果他这么做了,就是玷污了他的哥哥的梦想。他不能打着对他好的名义伤害哥哥。叶秋甚至不敢去见叶修,他怕身上的杀气吓到哥哥,更怕哥哥的追问。他知道,如果叶修知道了这些事,一定不会让他一个人抗,即使无关情爱,只是出于哥哥对弟弟的爱护。叶秋不想这样,他不想要哥哥经历这些。他想,这些事我一个人抗就够了,哥哥你只需要去追逐自己的梦想。我会为你护航。



第八赛季,斗神叶秋宣布退役。叶秋并不相信嘉世的说辞,虽然他不懂荣耀,但他看得出来,他的哥哥还是那么优秀。但他毕竟是个局外人,他的话并没有什么说服力,大家并不会相信他。虽然叶秋现在的事业已经做得很大了,位居国内富豪榜的前列,让一个小小的嘉世天凉陶破完全没有问题。但他知道,这样会给他亲爱的哥哥带来更多非议,他怎么舍得他的哥哥被那些人口诛笔伐呢?而且,他的哥哥一向是个正直而善良的人,从不会在乎自己受了多少多少不公正的对待,他的眼里只有自己的梦想,容不下其他杂质。并且,即使人家用再肮脏不过的手段对待他,他也不会想着报复。并不是叶修多么圣母,他只是不在意罢了。



以前叶秋一有空就会去参加有叶修的比赛,全明星更是场场不落。虽然他知道叶修不会露面,但只要想到他们隔得那么近叶秋就已经很满足了。但这次的全明星叶秋并没有去看,叶修已经退役了,全明星还有什么意思呢?但叶秋没有想到,叶修竟然参加了这次全明星,虽然是作为观众。他听着别人讨论着神秘观众的龙抬头,探讨着嘉世队长叶秋的退役真相。叶秋笑了,果然,他的哥哥,永远都是那么耀眼啊。



叶秋突然很想见叶修一面。叶秋混迹商场多年,早就学会了将自己伪装成一个温文尔雅的优秀青年,因此也不担心叶修会看出什么。叶秋看了看日历,发现快要过年了,他想了想,决定这次过年去看看哥哥。



叶秋见到叶修,突然有种想哭的冲动,但他忍住了。虽然嘴上依然在和叶修互呛,但其实心疼叶修得不得了。看着叶修住的破旧的储物间,叶秋的教养让他没法对陈果说出重话,甚至还安慰她,但叶秋甚至想过扛起哥哥就走,毕竟弱鸡宅男哥哥肯定打不过当过特种兵的他,但他终究没有,因为他知道他的哥哥还想再战。叶秋第二天就离开了,因为他觉得,如果他再住下去,说不定真的会把哥哥扛走。



不久以后,就传出了叶修带着草根战队兴欣打挑战赛的消息。叶秋一直默默地关注着,他知道所有人都不看好兴欣,但他还是相信他的哥哥可以的。毕竟,叶修从来就不是一个可以用常理判断的人。果然他看着叶修带着兴欣击败嘉世,成功取得战队资格,再在大部分人的唱衰中一路高歌猛进,击败一个又一个的豪门战队,卫冕总冠军。然后,宣布退役。



他明白,哥哥要回家了。



叶修回家后,从叶父叶母那儿知道了叶秋对他的感情,也知道了他这些年来做的事。叶父叶母一直以为他们是两情相悦,也就什么都没有瞒着他。叶修的心情很复杂,他有些不明白叶秋这一腔浓烈的爱意究竟从何而来。他一向是个直率的人,于是他直接问了叶秋。



叶秋的回答是,我们生来就该在一起啊。



顿了一会儿,叶秋带些乞求地望着叶修:“哥,别拒绝我好吗?”



看着这样的叶秋,想了想他曾经遭受的苦难,叶修终究是没忍心拒绝。虽然如今他对叶秋的感情大部分还是亲情,但爱情最终还是会变成亲情,他们还不用担心激情褪去后如何维系彼此的关系,或许他们这样的反而能更加长久。



但还没等这对刚出炉的小情侣甜蜜几天。一个噩耗砸来:叶修将作为荣耀第一届世界邀请赛中国队领队随队前往苏黎世!叶秋不仅仅是不想和哥哥分开,还因为他觉得国家队里那么多的人都对他哥有意思,哥哥对他的感情还是以亲情为主,要是在世邀赛期间喜欢上了别人怎么办!叶秋越想越担心,于是想出了一个馊主意,他决定假装哥哥去向其他国家队成员表白,试探一下他们的反应。



于是,叶秋用叶修的QQ号向国家队除两名女性成员的其他成员每人发了一条我喜欢你。然后静静地等着回复。



黄少天:老、老叶你开玩笑的吧,我可不是同性恋,我还是比较喜欢软妹子。



喻文州:前辈是真心话大冒险输了吗,没关系的,我会当做没看到。



张新杰:前辈请不要恶作剧。



王杰希:叶修你在开什么玩笑。



肖时钦:前辈请不要开这种玩笑。



李轩:我、我真的是直男啊。



孙翔:叶修你居然是同性恋?!我、我不会接受你的。



唐昊:我才不会喜欢你这种老男人呢!



周泽楷:……前辈……



方锐:老叶,真的吗,正好,我们去苏黎世结婚吧!



张佳乐:真的吗,叶修我也喜欢你。



叶秋看到其他人的回复本来很开心,结果看到方锐的回复快气炸了。正巧叶修进来,看见叶秋气鼓鼓的样子顿觉好笑,问他怎么了。叶秋把来龙去脉交代了一遍,要求叶修离方锐和张佳乐远一点。叶修没想到叶秋居然会干出这么幼稚的事,顿时笑得直不起腰。叶秋更生气了,叶修没办法,只能答应他离其他选手尤其是方锐远一点,叶秋这才放心。



另一边,黄少天向喻文州吐槽叶修向他告白的事:“队长队长,老叶那家伙居然像我表白了,那家伙不就是技术好一点,笑起来很好看,腰也很好捏吗,我可是个直男,才不会喜欢他呢……”



喻文州并没有提醒黄少天他已经脸红了,只是更加确定了自己的猜测,那条消息应该不是出于叶修的本意。喻文州又去问了问国家队的其他成员,果然他们也收到了。喻文州决定按兵不动,等世邀赛的时候借队长职务之便慢慢来,毕竟叶修对他应该没有什么戒心。



很可惜,他的思路和其他两个半心脏撞到一起了。



而周泽楷现在正在问江波涛应该怎样向叶修表白,可惜他问错了人,江波涛只会拖他后腿。



而孙翔和唐昊还在那里傲娇,等着叶修第二次表白然后勉强答应他。



张佳乐则在思考为什么他告白后叶修不理他了。



而李轩,他还在那里怀疑人生。



怀揣着这样的心思,国家队的日常自然十分gay里gay气,然而叶修因为叶秋的误导,自然不觉得这些人喜欢他,也就没怎么激烈地反抗。而这些人下手更加光明正大了。



直到有一天,叶秋突袭国家队,发现许多人正在占他哥哥的便宜。



叶修向国家队众人介绍这是他的双胞胎弟弟叶秋。众人自然抱着讨好小舅子的心思上前讨好叶秋,却没想到叶秋一把抱住叶修亲了一口。



国家队众人:居然是情敌!那就不要客气了!



叶秋:我果然还是放心得太早了!



李轩:我时常觉得我和这个世界格格不入。



END



你们相信吗,其实蠢作者最开始是想写联盟众人拒绝修修之后的幡然悔悟然后追修路漫漫的,然后……不知道为什么就变成了叶秋的主场。绝对不是因为叶总给作者塞钱了……以及……智障作者想了很久发现还差一个人,最后发现我把乐乐忘了,乐乐粉请不要打智障作者。



以及,作者今天依然是个脑残,但依然在身残志坚地吹叶。


评论(7)
热度(259)

© 忧郁小猫猫 | Powered by LOFTER